2012 год станет годом сезонов русского языка и литературы во Франции и французского языка и литературы в России - Информационный портал

2012 год станет годом сезонов русского языка и литературы во Франции и французского языка и литературы в России

27 Октября 2011

2012 год станет годом сезонов русского языка и литературы во Франции и французского языка и литературы в России

Текст документа:

1. В целях дальнейшего развития российско-французских отношений одобрить проведение в 2012 году сезонов русского языка и литературы во Французской Республике и французского языка и литературы в Российской Федерации.

2. Утвердить прилагаемый состав организационного комитета по проведению сезонов русского языка и литературы во Французской Республике и французского языка и литературы в Российской Федерации.

3. Организационному комитету по проведению сезонов русского языка и литературы во Французской Республике и французского языка и литературы в Российской Федерации:

а) утвердить программу мероприятий по проведению сезонов русского языка и литературы во Французской Республике и французского языка и литературы в Российской Федерации;

б) обеспечить координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также взаимодействие с соответствующим организационным комитетом Французской Республики в целях подготовки и реализации мероприятий по проведению сезонов русского языка и литературы во Французской Республике и французского языка и литературы в Российской Федерации.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~UC6yc


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник