Звезды "Голоса" выступят в Джаз-клубе Игоря Бутмана и скоро будут танцы! - Информационный портал

Звезды "Голоса" выступят в Джаз-клубе Игоря Бутмана и скоро будут танцы!

17 Ноября 2022

Звезды "Голоса" выступят в Джаз-клубе Игоря Бутмана и скоро будут танцы!

Конец ноября в Джаз-клубе Игоря Бутмана в Санкт-Петербурге будет отмечен не только концертами блестящих вокалистов, участников суперпроекта «Голос», постоянных солистов Московского джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана, но и первой танцевальной вечеринкой.

22 и 23 ноября состоятся концерты Трио Олега Аккуратова – действительно выдающегося академического и джазового пианиста и вокалиста, музыканта мирового класса, лауреата многочисленных международных конкурсов и фестивалей. Олегу присущи превосходная техника, стиль и безупречный исполнительский вкус. Его импровизации разнообразны и виртуозны. Его талант и харизма завоевывают сердца слушателей раз и навсегда.

Олег Аккуратов — российский пианист, джазовый импровизатор и певец. С рождения страдает амаврозом — полной слепотой. Обладатель абсолютного слуха, музыкальной памяти, чувства ритма. Виртуозный исполнитель джазовых и классических произведений. В 2020 году Олег Аккуратов принял участие в шоу «Голос» и занял второе место.

24 и 25 ноября на сцену клуба выйдет необычайно талантливая Фантине – певица русско-доминиканского происхождения, которая с 2012 года сотрудничает с Московским джазовым оркестром под управлением Игоря Бутмана. В рамках концертной программы, которую певица представит в Петербурге впервые, Фантине отступит от привычного джаза и даст зрителям возможность услышать ее в совершенно новом свете. Фантине исполнит авторскую музыку с альбома «Overdue», а также еще не выпущенные песни собственного написания, на английском, русском, и испанском языках, в стиле поп и соул.

Фантине Притула – уникальная певица, свободно владеющая русским, испанским, английским и французским языками, со своим особенным музыкальным стилем, который отражает ее необычное происхождение. Ее музыку описывают как смешение инди и соула. В 2020 году Фантин приняла участие в шоу «Голос» и сумела развернуть все четыре кресла с песней Уитни Хьюстон.

27 ноября в Джаз-клубе Игоря Бутмана в Санкт-Петербурге впервые откроют танцпол для любителей ча-ча-ча, румбы, болеро и и тимбы. Латиноамериканские ритмы будет задавать ансамбль петербургских и кубинских музыкантов с потрясающей Эрикой Домингес на вокале. Скоро будут знойные танцы, приходите!
Источник:  Пресс-служба проекта
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~R9ivP


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник