В преддверии нового театрального сезона театр KARLSSON HAUS озвучил свои планы - Информационный портал

В преддверии нового театрального сезона театр KARLSSON HAUS озвучил свои планы

Фото: заместитель директора театра

Фото: заместитель директора театра "Karlsson Haus"

31 Августа 2021

В преддверии нового театрального сезона театр KARLSSON HAUS озвучил свои планы

Несмотря на то, что театр работал все лето, официально театральный сезон откроется 1 сентября спектаклем «Я – Эмиль из Леннеберги». В первых числах месяца со спектаклем «Девочка со спичками» театр отправится на международные фестивали театров кукол в Софию и Пловдив (Болгария) и один из крупнейших фестивалей России «Рязанские смотрины». Со спектаклем «Вероятно, чаепитие состоится» пройдут гастроли в Домике Фанни Белл в Москве.
В новом сезоне театр готовит для зрителей три премьеры.

«Сказки Шута и Короля» - спектакль лауреата Российской национальной театральной премии «Золотая маска» Кирилла Люкевича, который вдохновившись творчеством группы «Король и шут», придумал музыкальную страшилку для зрителей от 10 лет с трюками, фокусами, гаданиями и, конечно же, леденящими душу историями. Для художественного оформления приглашена художник Марина Завьялова. Спектакль уже в ноябре пополнит репертуар площадки, на которую зритель заходит через окно (Фурштатская, 30). Директор театра Анна Павинская отмечает, что театр очень заинтересован в работе со зрителем старше восьми лет. Сейчас в репертуаре три названия – «Про честное слово», «Девочка со спичками», отмеченные премией «Золотая маска», и «Кентервильское привидение».
В новогодней афише появится «Гринч» в постановке Екатерины Ложкиной-Белевич и Марины Завьяловой. Кстати, предпродажи билетов на новогодние спектакли по сниженным ценам, начнутся уже совсем скоро.
А весной зрителей ждут увлекательные "Приключения мышонка Десперо» от режиссера Екатерины Ложкиной-Белевич и художника Марины Завьяловой.
Источник:  заместитель директора театра "Karlsson Haus"
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~vpnMx


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник