Стартовал прием заявок на заочный конкурс XXVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия 2019»

4 Декабря 2018

Стартовал прием заявок на заочный конкурс XXVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия 2019»

До 20 апреля 2019 года принимаются заявки на участие в заочном конкурсе XXVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия 2019», который пройдет с 19 по 21 июля в Кировской области.

В сентябре 2018 года фестивалю присвоено имя народного артиста СССР, Героя труда России И.Д. Кобзона. Поэтому темой для заочного конкурса в этом году стала строчка из его песни «Я люблю тебя, жизнь».

Конкурс проводится по трем номинациям: «Основной конкурс», «Песни для детей», «Песни о профессиях, специальностях, призваниях».

Принять участие в конкурсе могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты и творческие коллективы. Отдельно выделяется «Детская мастерская», в которой принимают участие дети и подростки до 16 лет включительно.

Победители конкурса «Я люблю тебя, жизнь» будут приглашены на XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона. Основная программа фестиваля – это мастер-классы знаменитых бардов, творческие встречи, мастерские детского и семейного творчества, мастер-классы игры на гитаре для детей. Кульминацией праздника традиционно становится большой заключительный гала-концерт.

Подробнее узнать о фестивале «Гринландия» и Положении
о проведении конкурса «Я люблю тебя, жизнь» можно на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru.
Источник:  Медиацентр Правительства Санкт-Петербурга
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~SNh7W


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник