«Примадонна» в кинотеатре «Ленинград Центра»

11 Ноября 2018

«Примадонна» в кинотеатре «Ленинград Центра»

11 ноября в 19:00 в кинотеатре «Ленинград Центра» состоится показ фильма «Примадонна».

Фильм рассказывает подлинную историю основательницы «Клуба Верди» американской миллионерши Флоренс Фостер Дженкинс (Мерил Стрип). У Флоренс не было ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма. Но она была одержима музыкой, учила наизусть сложнейшие арии, нанимала музыкантов и устраивала концерты, изводя гостей своим ужасающим пением. Богатства семьи Дженкинс были столь огромны, что никому и в голову не приходило сказать наследнице этой империи правду о ее вокальных способностях. Сама она обладала веселым нравом и не хотела понимать, что люди приходили на ее концерты, чтобы посмеяться над ней. И вот однажды бесстрашная Флоренс Фостер Дженкинс решилась выйти на сцену легендарного Карнеги-холла…
Фильм завоевал множество призов, едва ли не лучшую свою возрастную роль (мужа главное героини) сыграл здесь Хью Грант. А великая Мерил Стрип за главную роль в фильме «Примадонна» получила свою 20-ю номинацию на премию «Оскар».

Информация о кинотеатре «Ленинград Центра»

В кинотеатре «Ленинград Центра» можно увидеть самые новые голливудские премьеры с присутствием режиссеров и критиков, шедевры отечественного кинематографа, работы иностранных мэтров, самые интересные и значимые фильмы - участников крупнейших кинофестивалей последних лет.
Кинотеатр «Ленинград Центра» уникален в своём роде. Любителям качественного старого и современного кино в оригинале представляется исключительная возможность воспринимать и оценивать актеров, занятых в фильме, по-настоящему полноценно, ведь каким бы профессиональным ни был дубляж, в русской озвучке вы не услышите подлинного голоса Джонни Деппа, Леонардо Ди Каприо или Бенедикта Камбербетча, а только увидите их.
Для знатоков и всех желающих приобщиться к мировому искусству кинотеатр «Ленинград Центра» проводит прямые трансляции популярных спектаклей из самых престижных европейских и американских театров. Театр на экране позволяет оценить игру самых известных трупп из разных уголков мира. Вы можете посмотреть на большом экране как самые современные, так и классические постановки театров любого жанра: от Королевского Национального театра, до Метрополитен Опера.
Кроме того, в кинотеатре «Ленинград Центра» можно увидеть уникальные фильмы-выставки, которые позволяют перенестись в наиболее известные музеи мира, а также редкие концертные выступления звёзд мировой величины.
Просмотр фильмов, спектаклей и концертов на большом экране «Ленинград Центра» – это всегда отличный звук и видео, которые обеспечиваются современным оборудованием. Благодаря возможностям зала на экране вы сможете оценить все нюансы игры актеров и музыкантов, без труда рассмотреть детали костюмов, декораций, мимики, насладиться высококачественным музыкальным сопровождением.
Источник:  Пресс-служба
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~SD8l4


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник