"Экипаж - одна семья". Праздник для всей семьи у Адмиралтейства

2 Февраля 2012

"Экипаж - одна семья". Праздник для всей семьи у Адмиралтейства

Александровский сад превратится в Морской гарнизон Балтийского флота с «кают-компанией», «камбузом» и «учебной ротой». Начнется праздник в 14 часов с плац-парада военно-морских духовых оркестров. В праздничном концерте примут участие Игорь Корнелюк, Вика Цыганова, Татьяна Буланова, Юрий Гальцев, Игорь Скляр, ансамбль «Петербургский сувенир», казачий ансамбль «Злато», Хор Петра Великого и другие.
Гостей праздника ждут лазерный тир и мастер-класс по боевым искусствам, перетягивание каната и веселые эстафеты для всей семьи. Скучать и мёрзнуть не придётся! На «камбузе» хлебосольные повара предложат участникам праздника макароны по-флотски и горячее какао. Завершится праздник фейерверком.
 
Напомним, что императорский указ Петра Первого «О постройке на Ладожском озере шести 18-пушечных кораблей» был издан 2 февраля 1701 года. Именно с него началась славная история Балтийского флота. Созданный Петром Первым флот знаменит не только одержанными победами, но и своими географическими экспедициями, среди которых – первое русское кругосветное плавание и открытие последнего из континентов планеты Антарктиды.   
 
Справки по телефону 8-911-926-78-41 Светлана Довгаль

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~o4GIq


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник