Премьера литературно-музыкальной программы "Образ рыцаря"

23 Декабря 2011

Премьера литературно-музыкальной программы "Образ рыцаря"

На этом вечере будут звучать стихи Николая Гумилева, Владимира Высоцкого и Иосифа Бродского в исполнении артиста Владимира Кошевого - исполнителя роли Родиона Раскольникова в многосерийном фильме «Преступление и наказание» по Достоевскому, поэта Николая Гумилева в фильме «Луна в зените», Князя Феликса Юсупова в «Заговоре», поэта Марка Рокотова в сериале «Сонька. Продолжение легенды», герцога Гвидо Барди в спектакле «Флорентийская трагедия» по пьесе Оскара Уайльда, Этьена Фаберже в сериале «Своя чужая жизнь» и многих других. Музыкальное оформление вечера «Образ рыцаря» взяла на себя молодая талантливая пианистка Ксения Башмет.
В программе «Образ рыцаря» прозвучит произведение Франца Шуберта Piano Trio in E-Flat.
В музыкально-поэтическом вечере примут участие лауреат международных конкурсов в Чехии, Италии, Польши и России Семен Климашевский (скрипка) и лауреат международных музыкальных фестивалей, концертмейстер нескольких симфонических оркестров Петербурга, а также концертмейстер Hankook symphony orchestra (Сеул, Южная Корея) Павел Короленко (виолончель).
В программе вечера также - песочное шоу Марины Сосниной, художника по sand art, руководителя творческой мастерской Wondermade и песочной студии SandARTist, автора различных программ и мастер-классов.
Справки по телефону: 8-921-369-07-50 - Александр Закржевский

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~ou8N8


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник