Дуэт из Мюнхена "Schlachthofbronx"

6 Октября 2011

Дуэт из Мюнхена "Schlachthofbronx"

Они немцы, и их название сложно написать и еще сложнее выговорить. Они ломают стереотипы о том, что в Германии выпускают и пишут только инди-рок и техно, а в столице Баварии хорошим может быть только Октоберфест и пиво. Дуэт из Мюнхена Schlachthofbronx называет свою музыку "мюнхенским басом". На деле эти продюсеры-новаторы создают вдохновляюще оригинальный и энергичный саунд из смеси хип-хопа, электрофанка, дабстепа, дансхолла, традиционной баварской музыки и бог весть чего еще.
Одноименный дебютный альбом Schlachthofbronx, вышедший на лейбле Disko B, наделал много шума в музыкальных блогах, за чем последовал европейский тур группы (фестивали Lowlands, Roskilde, Eurokennes, Frequency, Melt) и выступление в Южной Африке в 2009 году. После успешных гастролей берлинский байя-фанк-лейбл Man Recording выпустил в 2010 году две EP коллектива, включая совместные треки с южноафриканской суперзвездой - MC Spoek Mathambo и шведской бунтаркой Gnucci Bananа ("Ayoba").
На счету группы гастроли с Buraka Som Sistema, Major Lazer и Santogold, предложение выступать на разогреве у  поп-принцессы номинантки на Грэмми M.I.A. и ремиксы на треки от ведущих участников мировой бас-сцены.
В этом году у Schlachthofbronx должен выйти EP на лейбле известного затейника и поклонника тропикалии и диких танцев Diplo - Mad Decent.

 

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~ap5Um


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник