«Magia del Amor» на сцене «Мюзик-холла»

25 Марта 2014

«Magia del Amor» на сцене «Мюзик-холла»

Шедевры испанской и латиноамериканской музыки в исполнении музыкантов и танцоров из России, Испании и Кубы. Шоу «Magia del Amor» («Магия любви») на сцене театра «Мюзик-холл» (Александровский парк, 4).

26 марта в театре «Мюзик-холл» в оригинальной современной интерпретации прозвучат шедевры испанской и латиноамериканской музыки в сопровождении известных музыкантов и танцоров из России, Испании и Кубы. 
В программе вокальные выступления, традиционная цыганская румба, фламенко и латиноамериканские танцы. Среди участников: музыканты Дмитрий Родичев, Тоно Алькальде, Юрий Бобылев, Йоэль Гонсалес, Екатерина Мазницына, а также одни из лучших исполнителей фламенко в России танцоры Марина Коробко и Степан Прибытко (Эль Тэби).
Солист и художественный руководитель проекта Дмитрий Анисимов. Часть текстов программы написаны поэтом Аленой Демидовой, которая специально для шоу «Magia del Amor» сделала литературный перевод испанских песен на русский язык.
Яркую коллекцию сценических образов представит Александр Шешунов — создатель костюмов для Королевского балета Испании и театра Аллы Сигаловой.
Источник:  Пресс-служба Правительства Санкт-Петербурга
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~1HXsL


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник