Лукреция Дальт и Наташа Падабед

2 Ноября 2018

Лукреция Дальт и Наташа Падабед

2 ноября в 19:00 в преддверии фестиваля «Электро-Механика» в ЦСИ имени Сергея Курёхина пройдёт встреча с участницей «Электро-Механики» Лукрецией Дальт и программным директором фестиваля Наташей Падабед.

Лукреция Дальт – колумбийка, играющая электронную музыку. Её сюрреалистические эксперименты носят отпечаток самых разных художественных и концептуальных влияний, от Нового немецкого кино и искусственного интеллекта до политических аспектов восприятия звука и речи и технологий будущего. Проработав некоторое время инженером-строителем в родной Колумбии, Лукреция перебралась в Барселону, а затем в Берлин.

Наташа Падабед — программный директор самого первого современного музыкального фестиваля имени Сергея Курёхина SKIF, экспериментального Электронного фестиваля Электро-Механика и фестиваля world-music Этномеханика в ЦСИ имени Сергея Курёхина в Санкт-Петербурге.

Встреча будет проходить в формате вопросов и ответов, где гости будут отвечать на вопросы зрителей и рассказывать про музыкальную карьеру.

Вопросы принимаются на адрес pr@kuryokhin.net пометкой «Вопросы для Лукреции и Наташи»

Где: ЦСИ имени Сергея Курёхина. Лиговский проспект, 73, 4 этаж

Когда: 2 ноября, 19:00
Источник:  Пресс-служба
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~w1rrn


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник