Летний бал в Екатерининском собрании - Информационный портал

Летний бал в Екатерининском собрании

21 Июня 2022

Летний бал в Екатерининском собрании

28, 30 июня, 5, 7, 12, 14, 19, 21 июля, 20:00 «Петербург-концерт» представляет серию летних балов в Екатерининском собрании.
Традиция проведения балов уходит глубоко в историю и с успехом прижилась в обществе, позаимствовав характерные черты и особенности, свойственные русской культуре. На балах собиралось светское общество, люди знакомились, общались друг с другом, приятно проводили время. «Петербург-концерт» продолжает прекрасные традиции прошлого и приглашает гостей и жителей Санкт-Петербурга на свои летние балы.

Здание изысканного особняка в стиле венского модерна, уникальная атмосфера, оригинальные номера профессиональных артистов «Петербург-концерта», магия театра и полная тайн музыка позволят участникам бала перенестись из века высоких скоростей и цифровых технологий в волшебный и таинственный театральный мир.

Гостей вечера ждёт уникальная программа, состоящая из многочисленных номеров музыкального и танцевального жанров, фокусов и маскарада. Очаровательные танцмейстеры в легкой и непринужденной манере дадут уроки бальных танцев ученикам любого возраста, которых встретят дамы и кавалеры в исторических костюмах.

Дресс-код мероприятия – Creative Black Tie, поэтому бальные наряды приветствуются.
Режиссер-постановщик — Николай Дуксин
Балетмейстер — Вера Егорова
Художник-постановщик —Татьяна Пономарева
Танцмейстер — Влад Федоров


В программе принимают участие:
солисты Государственного ансамбля танца «Барыня» (художественный руководитель — заслуженная артистка России Татьяна Тимохина)
солисты «Петербург-концерта»
артисты Санкт-Петербургского Государственного музыкально-драматического театра «АРТ» (художественный руководитель — заслуженный артист России Александр Исаков)

Продолжительность — 1 час 30 минут без антракта

6+
Источник:  пресс-служба СПбГБУК "Петербург-концерт"
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~0h84g


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник