Константин Сухенко встретился с мэром города Верона Флавио Този

29 Марта 2017

Константин Сухенко встретился с мэром города Верона Флавио Този

27 марта 2017г. в Комитете по культуре Санкт-Петербурга состоялась встреча Председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга Константина Сухенко и мэра города Верона (Республика Италия) господина Флавио Този.

Во встрече также приняли участие заместитель председателя Комитета по Культуре Федор Болтин, директор театра «Мюзик-Холл» Юлия Стрижак, художественный руководитель театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело и кинопродюсер Микеле Кали.
Участники переговоров отметили важность, взаимную заинтересованность и значительный потенциал расширения связей в сфере культуры между Санкт-Петербургом и Вероной, принимая во внимание высокий уровень развития сотрудничества, интенсивность и разнообразие контактов в сфере культуры между Россией и Италией. В ходе переговоров стороны подтвердили намерения создавать благоприятные условия для укрепления отношений в сфере культуры между Санкт-Петербургом и Вероной, а также наладить обмен информацией о возможностях взаимодействия в области музыкального, изобразительного и танцевального искусства.
На встрече обсуждался проект проведения знаменитого оперного спектакля «Аида» в постановке театра «Арена ди Верона» в рамках программы под эгидой VI Санкт-Петербургского международного культурного форума на новом стадионе на Крестовском острове. По итогам встречи подписан протокол о намерениях.
Источник:  Пресс-служба
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~8l4a8


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник