«Давай поаплодируем…»

Фото: КЗ у Финляндского

Фото: КЗ у Финляндского

7 Ноября 2019

«Давай поаплодируем…»

22 ноября в Концертном зале у Финляндского
Арсенальная наб.,13/1
Лариса Рубальская 

Встреча с любимой поэтессой обещает быть интересной и запоминающейся. В программе, конечно же, прозвучат стихи – известные и совсем новые, а Лариса Алексеевна ответит на вопросы зрителей и даже споёт!

Ларису Рубальскую невозможно представить грустящей – в ней столько позитива! Ни один зритель не покидает зал без улыбки.

Лариса Алексеевна Рубальская – известная поэтесса, но ни признание, ни слава нисколько не мешают ей быть интересной собеседницей и просто обаятельной женщиной. Огромное количество замечательных стихов Рубальской стали не менее замечательными песнями, которые знает и любит вся страна: умных в своей

простоте – о жизни и о судьбе: «Моя судьба», «Старый аккордеон», «Доченька», «Свет в твоем окне», «Виноват я, виноват», «Странная женщина» и много хитов на музыку наших лучших композиторов – Тухманова, Добрынина, Добронравова, Березина и других.

А ещё одно из призваний Ларисы Рубальской – сцена. Зрители всегда с нетерпением ждут встречи с любимой поэтессой. Творчество Ларисы Рубальской близко и понятно самым разным людям. В её стихах много света, искренности и добросердечия, и именно поэтому у поэтессы немало поклонников. Творческие вечера Ларисы Алексеевны неизменно проходят с большим успехом.

У стихотворений Ларисы Рубальской счастливая судьба. Их знают все, даже те, кто не подозревает, что это её стихи – просто слышали песни на её слова в исполнении популярных артистов: Аллы Пугачёвой, Александра Малинина, Алсу, Татьяны Овсиенко, Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова – да разве всех перечислишь!

О чём бы ни писала Лариса Алексеевна, о чём бы ни говорила на концертах, в телевизионных программах – она всегда ведёт с нами задушевный доверительный разговор. Этим, наверное, и объясняется неизменная любовь и постоянство её читательской и зрительской аудитории.

Cтихи Ларисы Рубальской, наполненные любовью и нежностью, близки и понятны каждому слушателю. Когда она рассказывает искренние истории из своей жизни, зал замирает, и создаётся впечатление, что она обращается к каждому из нас…

Начало творческого вечера в 19.00

Продолжительность: 2 часа без антракта
Источник:  КЗ у Финляндского
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~8NquV


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник