Александр Михайлов. Экология души

8 Ноября 2018

Александр Михайлов. Экология души

16 ноября в Концертном зале «У Финляндского»
Творческая встреча


В судьбе народного артиста России Александра Михайлова много необъяснимого и удивительного. Испробовал множество специальностей, далёких от искусства, а актёром стал случайно.
С первых же его кино-ролей выявилось амплуа Михайлова: надежный мужик и его тема – человек, преодолевающий собственную душевную инертность. Работа в кино принесла Александру Михайлову огромную популярность. Его начинают приглашать в фильмы без кинопроб. А порой и роли пишутся прямо для него. А на экраны вышли культовые картины с Михайловым: "Мужики", "Любовь и голуби", "Одиноким предоставляется общежитие", "Змеелов"... В них он с каким-то фантастическим вдохновением играл наших современников, сильных духом людей, обладающих цельной натурой. За эти работы Александр в 1986 году был признан лучшим актером страны. Нынче Александр Яковлевич много и плодотворно работает на театральной сцене – играет интеллигентно, загадочно, умно.
Неожиданно Александр Михайлов дебютировал как певец, составив концертную программу из русских и казачьих песен, покорив всех ещё и своим вокальным даром и мастерством. С тех пор актер часто выступает перед зрителями с концертными программами. Аккомпанируя себе на гитаре, он исполняет русские романсы, песни времен гражданской войны, казачий фольклор – и исполняет отменно!
Приходите! Встреча с любимым актёром запомнится вам его неповторимым обаянием и проникновенной манерой исполнения. И, конечно же, Александр Яковлевич ответит на все ваши вопросы.
Начало в 19.00
Продолжительность вечера 2 часа 30 мин. с одним антрактом.
Источник:  Пресс-служба
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~VeiWQ


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник