Академическая Капелла представляет новый проект —детективную игру для всей семьи «Тайна потерянной партитуры» - Информационный портал

Академическая Капелла представляет новый проект —детективную игру для всей семьи «Тайна потерянной партитуры»

24 Января 2023

Академическая Капелла представляет новый проект —детективную игру для всей семьи «Тайна потерянной партитуры»

26 января в Государственной академической капелле Санкт‑Петербурга стартует новый специальный проект — «Тайна пропавшей партитуры», детективная игра для всей семьи.

Игра создана в формате «обучение через развлечение». Участникам предстоит познакомиться с насыщенной историей Капеллы посредством увлекательного приключения и погружения в события прошлого. Гости попадут в альтернативную реальность, где будут шаг за шагом приближаться к поиску пропавшей партитуры, чтобы вернуться в свой мир. В программу войдет посещение залов, которые не всегда доступны широкой публике, и интерактивная игра с использованием мультимедийных технологий. Игра рассчитана на самую широкую аудиторию, начиная с участников старше десяти лет.

В процессе игры участники познакомятся с историей Капеллы, узнают главные имена музыкальной жизни Российской империи и изучат уникальное устройство здания, которое построил Леонтий Бенуа. Игровые элементы позволят полностью погрузиться в историю, а сценарий, разработанный специально для этой детективной игры, усилит эффект. Каждый раз сюжет будет развиваться по-разному.

Первая игра состоится 26 января. Начало в 18.30.

Сайт проекта: http://diamondgame.tilda.ws/musicgame
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~Gj8c3


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник