8 джазменов на фестивале «Бродский DRIVE»

27 Июня 2017

8 джазменов на фестивале «Бродский DRIVE»

8 июля в саду Фонтанного Дома на фестивале «Бродский DRIVE» – фламенко в джазовых аранжировках от Трио Гасана Багирова, нео-джаз-хоп под аккомпанемент барабанных триггеров и вокодеров от «Jazz Funk Quartet» Григория Воскобойника при участии саксофониста Дмитрия Семенова.

Проникновенные звуки джаза в исполнении лучших музыкантов страны! Обладатель звания «Самая романтическая гитара России», гитарист-виртуоз Гасан Багиров выступал с Давидом Голощекиным, Даниилом Крамером и Георгием Гараняном, объездил с концертами всю страну и пол Европы. Гасан и его трио соединяют в одной программе страсть фламенко и джазовую классику. Музыканты представят как классические джазовые произведения, так и авторские композиции.

Григорий Воскобойник, широко известный в России и за рубежом, в 2016 году на почве любви к малоизвестному в России инструментальному стилю соул-джаз вместе с известнейшими музыкантами создал «Jazz Funk Quartet». Участники квартета комбинируют традиционные инструменты и различные девайсы – барабанные триггеры, инструментальные вокодеры и т.д. Под руководством харизматичного Григория Воскобойника квартет создает удивительную атмосферу, вызывающую у слушателей море положительных эмоций.
Источник:  Пресс-служба
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~OOd0x


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник