7 музыкальных команд на одной сцене — 13 декабря на Новой шоу-кейс концертного агентства HAPPY NEW EAR - Информационный портал

7 музыкальных команд на одной сцене — 13 декабря на Новой шоу-кейс концертного агентства HAPPY NEW EAR

Фото: отдел по связям с общественностью  Новой сцены

Фото: отдел по связям с общественностью Новой сцены

5 Декабря 2019

7 музыкальных команд на одной сцене — 13 декабря на Новой шоу-кейс концертного агентства HAPPY NEW EAR

13 декабря в программе «Живой звук» концертное агентство Happy New Ears соберет на Новой сцене в одном концерте артистов, с которыми плодотворно сотрудничает в последнее время — Junkyard Storytellaz, Super Collection Orchestra, Сестра Петра, Препинаки, Kenako, Underhood, Air Canda. Коллективы-участники вечера представляют все разнообразие музыкальной культуры Петербурга, в которой есть место и заслуженным грандам, и молодым экспериментальным командам. Вечер пройдет под знаком эклектики, будет представлено множество музыкальных стилей — от джаза и гаражного блюза до тви-попа, фрипопа, афро-бита и новой волны.

Junkyard Storytellaz

Молодой петербургский джаз-фанк-роковый коллектив, обращающийся к эстетике рока семидесятых, но адаптирующий его к современному звучанию. Оригинальный состав и подача полюбились молодой аудитории. Последний год коллектив собирает на свои концерты до семисот зрителей и участвует практически во всех значимых городских фестивалях.

Сестра Петра

Сообщество из десяти молодых актрис Петербурга и Москвы, которые работают на ведущих площадках обеих столиц, а в свободное время собираются в музыкальный коллектив, который исполняет оригинальные версии российских и зарубежных хитов, часто изменяя их до неузнаваемости и внося в них мощную театральную составляющую.

Super Collection Orchestra

Молодой петербургский квартет, играющий музыку в очень широком диапазоне, который они сами определяют стилистически словом free-pop. Активно сотрудничают с самыми яркими музыкантами города, высоко оценены иностранными фестивалями и промоутерами. Частые гости европейских площадок. Недавнее достижение коллектива в Петербурге — большой сольный концерт в Новой Голландии, на который они собрали более полутора тысяч человек.

Препинаки

Легендарный петербургский коллектив, сотрясавший городские клубы в конце 90-х и начале нулевых, вновь возродился, чтобы донести до зрителя свою музыку. Тем более, оказалось, что песни у коллектива — evergreen — актуальны для любого возраста. И сейчас слушаются не менее свежо, чем десять и двадцать лет назад.

Kenako

Возможно, единственный в городе коллектив, играющий качественный афро-бит.

Underhood

Джаз-роковый, коллектив, к сауну которого сейчас присматривается несколько ведущих джазовых лэйблов. Играют очень самобытную музыку высокого мирового качества.

Air Canda

Молодой коллектив, играющий авангардный джаз с элементами рока и фанка. Все музыканты — активно работающие в различных городских коллаборация.

###
Продолжительность концерта — 2 часа 30 минут
Источник:  отдел по связям с общественностью Новой сцены
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~GQSjx


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник