Весне дорогу!

Фото пр Фото предоставлено пресс-службой музея едоставлено администрацией школы

Фото пр Фото предоставлено пресс-службой музея едоставлено администрацией школы

17 Апреля 2020

Весне дорогу!

В воскресенье 15 марта в концертном зале «Центр Низино» состоялся эстрадный концерт молодежных групп и артистов театра Детской музыкальной школы № 22 г. Петергофа «Весне дорогу».

В концерте прозвучали произведения, исполненные группами «Формула-17», «Рассвет», свои программы показали танцевальный коллектив Sketch и театр «Петергоф». Украшением концерта стало выступление преподавателя музыкальной школы по вокалу Ольги Макаровой с песней из кинофильма «Титаник».
Концертная программа была яркой, разножанровой, наполнена лучезарной энергией юных участников, их огромным желанием показать свои профессиональные таланты. Группа «Рассвет» исполнила как известные рок-хиты, так и красивые авторские песни солистки группы Дарьи Майдановой. 
Театральные юмористические миниатюры «Немое кино» вызвали бурю эмоций в зрительном зале, от игры и артистизма актеров было не оторваться! Этот жанр очень интересный и один из сложнейших, так как в нем нет речи. Зрители следили за каждым жестом и взглядом артистов, которые великолепно передавали любую эмоцию. Похвалим прекрасный результат работы режиссера и руководителя театра «Петергоф» Анны Александровны Климец.
Юные танцовщицы коллектива Sketch вызвали бурные аплодисменты своим темпераментным выступлением.
Каждый номер концерта — результат кропотливой и упорной работы талантливых преподавателей, их мастерства, профессионализма и любви к своей работе. Огромную благодарность выражаем преподавателям и руководителям коллективов Детской музыкальной школы № 22, подготовившим этот концерт, — Александру Климцу, Ирине Ошкординой и Анне Климец. 
Пожалуй, каждый сидящий в зале чувствовал атмосферу единения, понимал, что в этот день зрители и участники концерта — это большая семья, в которой царит любовь к музыке и искусству. Концерт прошел на едином дыхании и стал настоящим праздником как для участников, так и для их благодарных слушателей.
Евгения ЛЯПИНА
Санкт-Петербургский Музыкальный вестник, № 4 (176), апрель 2020 г.
Источник:  https://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~lckpb