С 8 Марта!

Фото: пресс-служба фестиваля

Фото: пресс-служба фестиваля

2 Марта 2019

С 8 Марта!

Любовь и ревность, жажда власти и денег, благородство и предательство… Только один музыкальный жанр дает возможность пережить сильные чувства в короткий отрезок времени — опера! Таким средоточием эмоций станет концерт «ОПЕРА. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ». Концерт пройдет 8 Марта в Константиновском дворце.

В этот вечер герои произведений Моцарта, Верди, Пуччини, Глинки, Чайковского встретятся на одной сцене. Лучшие голоса Италии, Армении, России создадут звуковое полотно, используя многообразие стилевых красок гениальных композиторов.
Безусловно, на концерте в День 8 марта будут царить оперные дивы!
Кьяра ТАИДЖИ — солистка театра Ла Скала, певица, сумевшая покорить своим талантом папу римского, известна как одна из лучших исполнительниц партий Джузеппе Верди. Обладательница редкого по красоте сопрано, она выступала с Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Руджеро Раймонди, Даниэлла Дэсси, работала с именитыми дирижерами.
Солистка Мариинского театра меццо-сопрано Юлия МАТОЧКИНА получила известность после победы на Международном конкурсе имени Чайковского. Сегодня график певицы расписан на несколько лет вперед, в ее репертуаре более тридцати партий, а прошлый сезон отмечен покорением еще одной вершины: Юлия дебютировала на сцене Большого театра.
Яркий мужской вокал станет подарком для дам в Международный женский день!
Солист Большого театра лирический тенор Илья СЕЛИВАНОВ неповторим в амплуа романтического героя-любовника. Певец с успехом гастролировал в Италии, Великобритании, Австрии, Швейцарии, Франции, Германии.
Солист Национального академического театра оперы и балета им. Спендиарова Ованнес НЕРСЕСЯН знаменит не только как оперный вокалист, но и как исполнитель духовных сочинений. Голос Ованнеса своим гипнотическим воздействием, по мнению знатоков, схож с глубоким басом Николая Гяурова — одного из великих певцов XX века.
Концерт Международного музыкального фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга», а затем и праздничный фуршет состоятся в самых красивых залах Константиновского дворца — Мраморном и Голубом. Именно здесь проходят важные государственные мероприятия: заседания саммитов Евросоюза и «Большой восьмерки», церемонии награждения лауреатов различных премий, встречи Президента Российской Федерации с общественностью Санкт-Петербурга.
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~grOFH