Новогоднее «Зазеркалье»

5 Декабря 2018

Новогоднее «Зазеркалье»

Последняя декада декабря в театре «Зазеркалье» — преддверие Нового года и сплошной праздник для всех поколений петербуржцев.

Лучший новогодний подарок себе и близким сделает каждый, кто придет всей семьей вечером 31 декабря на праздничный концерт «Новогодний музыкальный фейерверк»: нежные и страстные, легкомысленные и пьянящие мелодии В. А. Моцарта, Дж. Россини, Ж. Бизе, Дж Пуччини, И. Кальмана, И. Штрауса, Ф. Легара, шлягеры бродвейских мюзиклов исполнят звезды театра «Зазеркалье» и его симфонический оркестр.
20 декабря зрители смогут погрузиться в атмосферу новогоднего чуда, посетив театрализованный новогодний концерт дл детей с родителями «Дирижер — Дед Мороз!»: это возможность насладиться произведениями популярной классики, посмеяться над музыкальными шутками, получить призы за участие в конкурсах, порадоваться сюрпризам, которые приготовили для вас симфонический оркестр театра под управлением деда Мороза, а также В. А. Моцарт, Дж. Россини, И. Штраус, П. Чайковский, Э. Григ и авторы музыки к голливудским мультфильмам.
В новогоднюю декаду «Зазеркалье» предлагает зрителям и спектакли: это любимая многими петербуржцами «Рождественская мистерия» (музыкальные сцены на музыку И. С. Баха по мотивам текстов Нового Завета и сказок Э. Т. А. Гофмана), новогоднее представление для младших школьников «Новый год в “Зазеркалье”» с конкурсами, загадками и розыгрышами Снегурочки и Деда Мороза, а также спектакль для самых маленьких «Нам не страшен Новый год!» — новогодние приключения Трех Поросят, сопровождающиеся загадками Снегурочки, хороводами у елки, а также стихами и песенками, которые дети смогут исполнить для Деда Мороза.
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~E6StY