«Аладдин» в Музкомедии

4 Декабря 2013

«Аладдин» в Музкомедии

С 21 по 23 декабря Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии приглашает на детский спектакль Disney «Аладдин», который успел полюбиться публике всех возрастов, и особенно юным зрителям. Музыка принадлежит легендарному композитору Алану Менкену, обладателю восьми премий «Оскар», автору саундтреков к таким шедеврам мировой анимации, как «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Покахонтас», «Рапунцель: Запутанная история» и многих других. Тексты песен в оригинальной версии создавали авторы многих всемирно известных постановок — Говард Эшман и Тим Райс.
В мире существуют различные виды сценических постановок Disney — это масштабные шоу (такие, как поставленные в России «Красавица и Чудовище» и «Русалочка») и детские музыкальные спектакли, первый из которых — «Аладдин» поставлен в Санкт-Петербурге.
Легкий детский музыкальный спектакль, передающий дух и традиции Disney в сочетании с передовыми технологиями, гарантирует незабываемые впечатления для всей семьи. Дети будут в восторге от встречи с любимыми героями, а мультимедийные эффекты и современное техническое сопровождение произведут впечатление на взрослых.
Яркие костюмы, захватывающие трюки, необычные декорации и знакомые каждому зрителю герои любимого анимационного фильма Disney помогут открыть новый волшебный мир, в котором все мечты сбываются, если в них по-настоящему верить.

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~N1OLs