VII конкурс имени А. П. Петрова

4 Марта 2013

VII конкурс имени А. П. Петрова

Учредители и организаторы
Фонд А. П. Петрова и компания «Арт-Ассамблеи» при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Санкт-Петербурга и содействии Музыкального фонда Санкт-Петербурга.
Официальным языком конкурса является русский. Все участники конкурса представляют свои сочинения анонимно. Вместо фамилии автора указывается девиз, которым может быть любое слово, а также сочетание букв и цифр. Девиз не должен превышать
10 печатных знаков.
Вступительный взнос не предусмотрен
К участию в конкурсе допускаются произведения, созданные в жанре эстрадной песни или эстрадного романса. Каждый участник может представить на конкурс от одного до трех произведений. Представленные произведения не должны быть ранее публично исполненными, опубликованными и записанными на тиражированные носители, а также прозвучавшими в эфире. Жюри учитывает также качество литературного текста, выбранного конкурсантом для песни или романса.
Конкурс проводится в три тура
Для участия в первом, отборочном туре, который проводится на условиях полной анонимности, соискатель должен не позднее 20 мая 2013 года (дата отправления устанавливается по почтовому штемпелю на конверте) представить в адрес директората конкурса рабочую аудиозапись произведения (или произведений) под девизом. Желательно также предоставление партитуры или клавира. На почтовом конверте также должен быть указан девиз. К аудиозаписи и нотному материалу должен быть приложен запечатанный и подписанный тем же девизом конверт, содержащий краткие сведения об авторе и его произведении (произведениях), а также почтовый адрес, номер контактного телефона и адрес электронной почты.
Анкету можно найти на сайте www.fondpetrov.ru или на сайте
Ассоциации музыкальных конкурсов России
www.music-competitions.ru
Тел.: +7(812)314-7236, +7(911)912-2929
E-mail: info@fondpetrov.ru,
info@art-assemblies.ru

Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~SLl8q