Дорогие коллеги и друзья!

Фото: Союз композиторов Санкт-Петербурга

Фото: Союз композиторов Санкт-Петербурга

9 Января 2020

Дорогие коллеги и друзья!

В нынешние сложные времена сотрудники газеты «Санкт-Петербургский Музыкальный вестник» наперекор всем трудностям не только поддерживают выживание любимого детища, но год от года совершенствуют качество своей работы. 

Сегодня газета в нашем городе является практически единственным высокопрофессиональным печатным органом, где подробно и с различных точек зрения освещается множество музыкальных событий культурной жизни Северной столицы. Приятно отметить, что постоянно расширяется круг корреспондентов «Вестника» и множится число его благодарных читателей. Читать газету действительно интересно и познавательно – от информационно насыщенной первой полосы до опубликованных на последней странице развернутых и концепционных «Записок филарманьяка».
Мы ценим тот факт, что «Вестник» издавна является информационным партнером Союза композиторов Санкт-Петербурга. На страницах газеты всегда находится место для отражения фестивальной и текущей концертной деятельности нашей творческой организации. Для композиторов такая поддержка весьма существенна, ибо распространение сведений о современной петербургской музыке способствует возрастанию публичного интереса к ней, а для самих авторов компетентная критика служит действенным фактором их дальнейшего творческого развития. Надеемся, что наши плодотворные контакты продолжатся еще долгие годы!
С Новым годом! И наилучшие пожелания от имени сотворителей музыки!
Григорий КОРЧМАР,
Председатель Союза композиторов 
Санкт-Петербурга
Санкт-Петербургский Музыкальный вестник, № 01 (173), январь 2020 г.
Источник:  https://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~luoco