Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

27 Декабря 2018

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Все мы надеемся, что в новом году нас ждут только светлые и радостные дни, что все невзгоды и разочарования останутся в году ушедшем.

Это важно для нас сегодня и еще более важно было для тех, кто встречал новый год в Ленинграде, скованном кольцом блокады во время кровопролитной вой-ны 1941–1945 гг. Январь — священный месяц для всех, кто хранит память о подвиге доблестных защитников нашего любимого города. Но не только оружием защищал Ленинград свои рубежи — самоотверженный вклад в дело победы внесли артисты и музыканты, которые смогли противопоставить холоду и голоду свое искусство, укрепляя дух оборонявшихся горожан. Театр музыкальной комедии был единственным коллективом, который работал все девятьсот дней блокады. Отрадно, что, отмечая 75-летие со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, мы можем с уверенность сказать: никто не забыт и ничто не забыто.
Сердечно благодарю всех, кто оказывает деятельную поддержку культуре и искусству, внимательным и авторитетным мнением помогая нам становиться лучше.
Успеха в делах и процветания коллективу «Санкт-Петербургского музыкального вестника» на долгие годы!
Юрий ШВАРЦКОПФ,
генеральный директор
Санкт-Петербургского
театра музыкальной комедии
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~YGVXg