«Девчонка на миллион»

4 Февраля 2019

«Девчонка на миллион»

8–10 февраля Театр музыкальной комедии представляет премьеру мюзикла «Девчонка на миллион» по мотивам советского кинофильма «Начальник Чукотки».

Автором мюзикла выступил известный российский артист и музыкант Максим Леонидов. Вместе с автором либретто Александром Шавриным он переработал оригинальный киносценарий, сохранив обстоятельства интриги, но поменяв при этом игроков. В фильме показаны приключения чистосердечного и бескорыстного писаря Алеши Бычкова, который в 20-е годы
XX века оказывается на Чукотке и вынужден от лица новой советской власти устанавливать торговые взаимоотношения с соседними государствами.
В мюзикле на Крайний Север, разочаровавшись в любви, бежит юная комсомолка Настя, чтобы в трудах и заботах забыть обиды и измены. Трогательная и в то же время забавная история девушки, мечтающей превратить суровую Чукотку в цветущий счастливый край, оказывается своего рода притчей о моральной и нравственной ответственности человека за свои поступки. И, конечно, романтической историей о любви.
Над спектаклем работают:
Максим Леонидов – автор музыки, исполнитель одной из центральных ролей
Андрей Носков – режиссер-постановщик
Алексей Нефёдов – музыкальный руководитель и дирижер
Ирина Долгова – художник
В ролях: Елена Бахтиярова, Вера Свешникова, Наталия Диевская, Манана Гогитидзе, Максим Леонидов, Александр Леногов, Владимир Ярош и другие.
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~xBRda