Белый Клык

Фото: Анастасия Зуева

Фото: Анастасия Зуева

8 Марта 2019

Белый Клык

ПРЕМЬЕРА В «ЗАЗЕРКАЛЬЕ»

Мюзикл в двух действиях
Режиссер-постановщик — Ольга Фурман
Дирижер — заслуженный артист РФ Аркадий Штейнлухт

23 и 24 марта в театре «Зазеркалье» состоится первая постановка мюзикла «Белый клык», созданного по приключенческой повести Джека Лондона.


Суровая и при этом трогательная история клондайкского волка-полукровки, полная драматических коллизий, оказалась великолепной основой для мюзикла талантливого молодого композитора Анастасии Беспаловой и известного драматурга Льва Яковлева.
Сын волка и собаки, Белый клык — метафора души любого живого существа, открытого как злу, так и добру: бессердечие и жестокость порождают и множат ненависть, а любовь и доверие способны умиротворить даже самый свирепый нрав. Атмосфера спектакля создается выразительной и оригинальной мелодикой, острыми ритмами, искусными стилизациями индейских песен и шаманских обрядов. И конечно, художественным решением спектакля, которое осуществил известный тувинский художник Начын Шалык. Впечатляющая сценография — лаконичная, образная и цельная —вбирает элементы этники северных народов.
В спектакле театра «Зазеркалье» собраны как ведущие, так и молодые артисты театра, которым под руководством режиссера Ольги Фурман предстоит дать счастливую сценическую жизнь новому мюзиклу Анастасии Беспаловой.
Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут.
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~NvcZT