«Бал вампиров»

5 Декабря 2018

«Бал вампиров»

Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии
30 декабря 2018 — 13 января 2019


Финальная серия показов легендарного мюзикла Романа Полански «БАЛ ВАМПИРОВ»

30 декабря, накануне длинной новогодней декады, в Театре музыкальной комедии на Итальянской, 13 стартует финальная серия показов нашумевшего мюзикла Романа Полански «Бал вампиров».
«Бал вампиров» — готическая сказка для взрослых, действие которой разворачивается в заваленной сугробами Трансильвании. Черный юмор и глубокий философский подтекст переплелись в мюзикле в неразделимую вязь, на русской сцене обретя новые смыслы и краски. Чувственные романтические арии и завораживающие голоса солистов, уникальные декорации и костюмы, неповторимые хореографические и акробатические номера — однажды увиденный, спектакль, словно магнитом, тянет к себе снова и снова. Не случайно по многочисленным просьбам поклонников он уже неоднократно возвращался в репертуар Театра музкомедии. Но время попрощаться с мюзиклом навсегда все-таки настало. И в сезоне 2018/2019 года театр объявляет об окончательном закрытии проекта.
Роскошный театральный особняк в самом центре зимнего, пронизанного ледяными ветрами Петербурга — лучшее место, чтобы в полной мере прочувствовать атмосферу этого мюзикла. И именно здесь, в летней серии показов, российские зрители смогли увидеть уникальные спектакли, главную роль элегантного и коварного вампира фон Кролока в которых сыграли звезды европейского мюзикла — Марк Зайберт и Томас Борхерт (Германия).
К удовольствию всех, кто видел немецких «графов» на сцене Музкомедии, и к радости тех, кто в первый раз «так и не успел», театр делает роскошный подарок своим зрителям: в зимней серии показов Марк Зайберт и Томас Борхерт — снова в команде.
Но это еще не все: специально для поклонников «Бала вампиров» театр готовит новогодний сюрприз — в финальной серии примет участие Дрю Сэрич (США), который с 2010 го-
да играет роль графа фон Кролока в различных постановках мюзикла в мире. Именно он откроет финальный блок «Бала вампиров» 30 декабря.
За пультом по-прежнему бессменный дирижер и музыкальный руководитель самых громких проектов театра в жанре мюзикла Алексей Нефёдов.
NB! В дни показа мюзикла с участием иностранных солистов спектакль сопровождается синхронным переводом (бегущая строка).
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~uKj4Z