«А ну-ка, парни!» - Информационный портал

«А ну-ка, парни!»

 
Фото: СПбГМТУ

Фото: СПбГМТУ

1 Апреля 2021

«А ну-ка, парни!»

3 марта в Санкт-Петербургском государственном морском техническом университете прошел традиционный военно-спортивный праздник «А ну-ка, парни!», в котором приняли участие 56 студентов Корабелки. Немало собралось и зрителей, желающих поддержать спортсменов в состязаниях. 

Программа соревнований включала в себя несколько дисциплин, в том числе гиревой спорт, подтягивание на перекладине, разборку-сборку автомата АК-74 на время, челночный бег.
В результате упорной борьбы призовые места распределились между командами факультетов следующим образом. Первое место заняла команда Военного учебного центра; второе — факультета корабельной энергетики и автоматики (ФКЭиА); третье завоевал факультет кораблестроения и океанотехники; четвертое место — у спортсменов факультета естественнонаучного и гуманитарного образования; пятыми стали представители среднетехнического факультета.
По итогам соревнований лучшим спортсменом турнира признан студент 2-го курса ФКЭиА Артём Калинюк, взявший золото в подтягивании на перекладине и бронзу в сборке-разборке автомата.

Александр Владимиров
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕСТНИК ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ. 3 (169) МАРТ 2021
Источник:  https://nstar-spb.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.nstar-spb.ru/~7PgnJ