Состоялся пресс-тур на производство высокотехнологичных смазочных материалов

4 Мая 2017

Состоялся пресс-тур на производство высокотехнологичных смазочных материалов

Центр развития и поддержки предпринимательства совместно с Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга при информационной поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации провел пресс-тур на производство высокотехнологичных смазочных материалов для техники и бытового назначения.

В ходе пресс-тура был продемонстрирован полный цикл производства и этапы разработки отечественной продукции. Во время экскурсии участникам показали лабораторию по разработке инновационных формул для смазок высокой устойчивости, предназначенных для различных условий эксплуатации. Сотрудниками компании были разработаны составы смазок, выдерживающие экстремально низкие температуры. Помимо смазочных материалов компания выпускает присадки и масла, средства для очистки рук и промывки двигателей, а также притирочные и сантехнические пасты.

Затем посетители смогли осмотреть производственные мощности, процесс проектирования и сборки нового фасовочного оборудования. Как отметил глава компании Василий Кузьмин, предприятие развивается и находит новых партнеров, в том числе и на зарубежных рынках. «Нам очень важно, чтобы у властных структур было понимание потребностей рядовых производств и разработаны меры по их поддержке, учитывающие эти потребности», – подчеркнул в своем выступлении директор фирмы.

В завершении мероприятия директор городского Центра поддержки предпринимательства Даниил Старковский выслушал все пожелания представителей компании, и отметил важность государственной поддержки городских производителей. «Мы всегда готовы сотрудничать и помогать нашим экспортерам всеми ресурсами, которые нам доступны», – пояснил Даниил Старковский.

Научно-производственная компания заинтересована в создании принципиально новых смазочных материалов, в основе действия которых заложен принцип восстановления изнашиваемых поверхностей. Сегодня предприятие занимает высокую позицию по качеству выпускаемой продукции не только в России, но и в мире. Поставки налажены в 35 стран мира, а экспортная деятельность началась со времени основания производства – 1996 года.
Источник:  gov.spb.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~jr8DN


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник