Школа жестового языка «Образ»

9 Августа 2017

Школа жестового языка «Образ»

Школа жестового языка «Образ» объявляет набор на программы обучения специалистов-переводчиков русского жестового языка для повседневных нужд глухих и слабослышащих людей. Обучение проходит на территории РГПУ им. А.И. Герцена.

В начале сентября начнутся занятия в школе жестового языка «Образ», на территории РГПУ им. А.И. Герцена (20 корпус). «Образ» – это одно из немногих частных образовательных учреждений в России, занимающихся преподаванием современного русского жестового языка. Жестовый язык изучают не только члены семей, в которых родились дети с нарушениями слуха, но и представители государственных и частных компаний, имеющих социальную направленность. Отдельно стоит отметить присутствие среди учеников в школе «Образ» сотрудников компаний, занимающихся предоставлением услуг мобильной и интернет связи.

Главной задачей школы является подготовка специалистов-переводчиков русского жестового языка. Обучение состоит из трех этапов, общая продолжительность которых составляет 4 месяца. Выпускники Школы жестового языка «Образ» получают дипломы негосударственного образца. Кроме того, возможно дистанционное обучение.

Школа жестового языка «Образ» приглашает всех желающих на базовый курс для новичков! 
Источник:  www.herzen.spb.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~T2ceF


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник