Первая ежегодная конференция «Публичная политика в постсоветском контексте: институты, идеи, общества»

10 Января 2018

Первая ежегодная конференция «Публичная политика в постсоветском контексте: институты, идеи, общества»

Факультет сравнительных политических исследований Северо-Западного института управления РАНХиГС приглашает к участию в Первой ежегодной конференции по исследованию публичной политики «Публичная политика в постсоветском контексте: институты, идеи, общества», которая состоится 30-31 марта 2018 года в Санкт-Петербурге.

Основной задачей ежегодных конференций является всестороннее обсуждение исследований публичной политики, под которой понимается политика, направленная на регулирование социальных, экономических и политических сфер жизни общества, формируемая и претворяемая в жизнь с учетом мнений, интересов различных государственных и негосударственных акторов. 

Первая ежегодная конференция будет посвящена обсуждению публичной политики на постсоветском пространстве. Она станет площадкой для диалога не только исследователей, но и практиков, участвующих в процессе разработки и реализации публичной политики.

В рамках конференции, которая имеет междисциплинарный характер, будут организованы круглые столы как форма совместного обсуждения актуальных тем представителями академического и неакадемического сообществ. Планируются также пленарные выступления ведущих специалистов в сфере исследований публичной политики и панели для обсуждения научных докладов. 

К участию приглашаются исследователи публичной политики из России и зарубежных стран!

Организационный сбор за участие не взимается. Рабочие языки конференции: русский и английский.
Источник:  http://sziu.ranepa.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~9U4pN


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник