Итоги нравственно-патриотического воспитания личного состава

8 Февраля 2018

Итоги нравственно-патриотического воспитания личного состава

Подведены итоги нравственно-патриотического воспитания личного состава Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России за 2017 год.

В рамках учебно-методических сборов заместителем начальника университета по работе с личным составом А.Б. Доильницыным, совместно с отделом воспитательной работы, отделом психологического обеспечения учебного процесса, группой инспекции по личному составу и руководством факультетов были подведены итоги воспитательной работы на факультетах за 2017 год, поставлены определяющие задачи на 2018.

“Повышение уровня патриотизма и гордости за выбранную профессию у сотрудников, слушателей, курсантов, кадетов университета, повышение социальной активности и уровня самореализации личного состава университета, особенно молодежи – вот наша основная задача” – подчеркнул Алексей Борисович.

В ходе встречи представители факультетов по воспитательной работе доложили о проведенной работе в 2017 году и ответили на вопросы. Подводя итоги, Алексей Борисович отметил, что воспитательная работа с личным составом является важной частью деятельности университета.
Источник:  www.igps.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~ddrit


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник