Продолжается прием заявок на конкурс социальной рекламы

11 Июня 2016

Продолжается прием заявок на конкурс социальной рекламы

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями предлагает создать макеты постеров в рамках темы: «Искусство за гражданский мир и общественное согласие». Заявки принимаются до 17 июня. Основной целью конкурса является формирование у молодых петербуржцев уважительного отношения к различным народам, культурам и конфессиям.

Участниками конкурса могут стать студенты учреждений высшего и среднего профессионального образования, школьники, воспитанники подростково-молодежных клубов и центров, домов молодежи, учащиеся художественных школ, представители рабочих профессий, а также все желающие в возрасте от 14 до 30 лет, проживающая в Санкт-Петербурге.

Конкурс проводится по трем основным номинациям:

- Лучший социальный постер;

- Лучшая работа, отражающая Петербургскую идентичность;

- Лучшая работа по установке на уважение, понимание и принятие сконцентрированного в Санкт-Петербурге многообразия культур.

Дополнительно будут определены победители в номинациях «Самая профессиональная работа в возрасте от 14 до 18 лет» и «Самая профессиональная работа в возрасте от 19 до 25 лет».

В состав жюри войдут представители крупных федеральных и международных компаний, представители Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, а также лидеры молодежных сообществ Санкт-Петербурга.

Победителей наградят дипломами и денежными призами во время праздничной программы Дня Молодежи на Дворцовой площади.

Подробнее можно узнать в группе в социальной сети «Вконтакте»: https://vk.com/konkurs.reklami

Дополнительная информация:

Пресс-секретарь Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Татьяна Лебедева, тел.: 417-21-74, e-mail: press@kpmp.gov.spb.ru.
Источник:  gov.spb.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~lt4Cc


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник