Петербуржцы – на финальных соревнованиях VIII летней Спартакиады учащихся России: успехи в велоспорте, триатлоне и футболе

8 Августа 2017

Петербуржцы – на финальных соревнованиях VIII летней Спартакиады учащихся России: успехи в велоспорте, триатлоне и футболе

В городах России продолжаются финальные соревнования VIII летней Спартакиады учащихся.

Спортсмены Санкт-Петербурга демонстрируют высокие результаты, как в личных, так и в командных соревнованиях.

В Ростове-на-Дону (Ростовская область) завершились соревнования по велоспорту. В индивидуальной гонке золотую медаль турнира завоевал Влас Шичкин, серебряные награды получили Илья Щегольков и Анастасия Печерских. В гонке «критериум» золотая награда у Ильи Щеголькова, серебряные медали у Власа Шичкина и Дарьи Макасеевой, бронзовую медаль завоевала Анастасия Печерских. Серебряным призером групповой гонки стала Дарья Макасеева.

Петербуржцы стали бронзовыми призерами на соревнованиях по триатлону в Анапе (Краснодарский край). Бронзовые награды завоевали Илья Федоров у юношей, а также Ульяна Кукушкина, Никита Панков, Ксения Вихрова и Илья Федоров в эстафете.

В Батайске (Ростовская область) в соревнованиях по футболу среди девушек, команда Санкт-Петербурга завоевала бронзовые медали.

Источник:  gov.spb.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~6QWHQ


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник