Национальную промышленную премию «Индустрия» – 2017 получила Лаборатория «Вычислительная механика» (Санкт-Петербург)

11 Июля 2017

Национальную промышленную премию «Индустрия» – 2017 получила Лаборатория «Вычислительная механика» (Санкт-Петербург)

Дмитрий Медведев подписал Распоряжение от 7 июля 2017 года № 1452-р. В 2017 году национальная промышленная премия Российской Федерации «Индустрия» присуждена ООО «Лаборатория "Вычислительная механика"» (Санкт-Петербург).

Справка

В соответствии с постановлением Правительства от 26 июня 2015 года №637 национальная промышленная премия Российской Федерации «Индустрия» (далее – премия) вручается ежегодно за достижения в сфере промышленного производства, связанные с массовым применением принципиально новых продуктов (техники, приборов, оборудования, программ, материалов и веществ) и производственных технологий, характеризующихся технологической новизной, влияющих на рост выпуска продукции, в том числе в других отраслях промышленности, и конкурентоспособных на глобальном рынке.

Участие в конкурсе принимают российские организации, работающие в гражданских отраслях промышленности и имеющие опыт работы на российском рынке.

Церемония вручения премии проводится на площадке Международной промышленной выставки «Иннопром».

В 2017 году премия вручается по итогам конкурса, организованного Минпромторгом России в 2016 году. Победителем признано общество с ограниченной ответственностью «Лаборатория "Вычислительная механика"» (Санкт-Петербург).
Источник:  http://government.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~4rdXW


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник