BIOCAD продолжит поставки препарата для лечения рака крови во Вьетнам

30 Марта 2017

BIOCAD продолжит поставки препарата для лечения рака крови во Вьетнам

В марте биотехнологическая компания BIOCAD во второй раз получила квоту на поставки биоаналога ритуксимаба во Вьетнам. Это значит, что партнеры компании BIOCAD продолжат поставлять больницам препарат российского производства, а пациенты получат доступное лечение во Вьетнаме.

В конце третьего - начале четвертого квартала 2017 года, компания BIOCAD намерена получить постоянную регистрацию препарата. Благодаря этому компания сможет экспортировать препарат в неограниченном количестве из России.

Международная экспансия – одна из стратегических целей BIOCAD, поэтому любой новый рынок для компании – очередная победа. Вьетнам – один из приоритетных рынков, поскольку экономика этой страны сегодня одна из самых быстрорастущих в Юго-Восточной Азии.

Сегодня биоаналог ритуксимаба производства компании BIOCAD уже представлен на международном рынке. В частности, в странах Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в Йемене, а также в странах СНГ. До конца 2017 года предполагается вывести препарат на рынки Индии и Шри-Ланки.

О компании
BIOCAD – одна из крупнейших биотехнологических международных инновационных компаний полного цикла в России. BIOCAD объединяет научно-исследовательские центры мирового уровня, современное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ, гепатит, рассеянный склероз и т.д. Сегодня в портфеле компании - 44 продукта (10 из которых – биотехнологические препараты) и еще более 40 препаратов находится в разработке. В компании работает 1200 человек, из которых более 450 ученые и исследователи. В 2016 году продажи компании составил более 14 млрд. рублей, а общая сумма международных долгосрочных контрактов – более 850 млн долларов. Офисы и представительства компании расположены в США, Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме и других странах.
Источник:  www.biocad.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~EYI0R


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник