«Что? Где? Когда?»

16 Мая 2017

«Что? Где? Когда?»

Единожды в семестр Студенческий совет Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна организует интеллектуальную игру «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?».

Ежегодно турнир приурочен к знаковым датам из истории России и университета. Формат игры максимально соответствует телевизионной версии турнира и не уступает ему по накалу страстей. 11 апреля в университете прошла весенняя игра интеллектуального турнира «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» В этот вечер в актовом зале собрались старые и новые игроки уже давно полюбившегося нашим студентам чемпионата. Непременное условие, которое обязаны соблюдать все команды, — дресс-код: только вечерние платья и строгие костюмы. 15 команд встретились, чтобы выяснить, кто самый умный. Прозвучало множество вопросов, в том числе от игрока телевизионной лиги Алексея Блинова. Команды отвечали смело и уверенно, но удача оказалась на стороне команды «САМ», которая одержала победу с результатом 14 баллов. В результате напряженной борьбы среди знатоков лучшим игроком был признан Евгений Баланов, учащийся Инженерной школы, который набрал самое большое количество баллов в конкурсе капитанов. Очередной турнир завершился чередой громких побед, открытий и споров. Участники и организаторы в очередной раз доказали, что интеллектуальные игры являются крайне востребованными среди студентов как среднего, так и высшего образования.
Студенческий совет приглашает всех же­лающих объединяться в команды и принимать участие в чемпионатах сезонных игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?». Сезон 2016/2017 объявляется закрытым. До скорых встреч!

Сергей КРЫЛОВ
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~EeK9W


Газета «Санкт-Петербургский вестник высшей школы»

Санкт-Петербургский вестник высшей школы

музыкальный вестник