Театр музыкальной комедии представляет российскую премьеру спектакля «Чин Чи Ла»

28 Марта 2018

Театр музыкальной комедии представляет российскую премьеру спектакля «Чин Чи Ла»

27–29 апреля Театр музыкальной комедии представляет российскую премьеру спектакля по мотивам одной из популярнейших итальянских оперетт Карло Ломбардо и Вирджилио Ранцато «Чин Чи Ла».

Представляя на суд зрителей новый спектакль, Театр музыкальной комедии продолжает знакомить поклонников и любителей жанра оперетты с лучшими образцами мирового репертуара. Впервые в России силами театра будет показана легкая итальянская лирическая комедия с ненавязчивой моралью и элементами сатиры, увидевшая свет в 1925 году.
Действие новой постановки развернется в модных для начала ХХ века декорациях экзотической страны — в Макао, португальской колонии в составе Китайской империи. В центре событий — китайский мандарин и полные милых недоразумений «последствия» свадьбы его любимой дочери.
Смешная, на первый взгляд слегка фривольная, и «острая на язык» история на самом деле заставляет задуматься о вечных ценностях: о любви, о взаимоотношениях родителей и детей, а также о ложных догмах и ненужных табу в семейном воспитании… А идея «Восток встречает Запад» — с неизбежным столкновением менталитетов — сегодня оказывается вполне современной.
В спектакле принимают участие: н. а. России Владимир Яковлев, з. а. России Антон Олейников, з. а. Украины Олег Флеер, лауреаты международных конкурсов Тамара Котова, Оксана Крупнова, Карина Чепурнова, Роман Вокуев, Александр Леногов, Владимир Ярош, артистка Виктория Мун и др., а также артисты хора и балета театра.
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~RPFMc