Джазовые вечера в Конюшенном флигеле Юсуповского дворца

15 Июня 2017

Джазовые вечера в Конюшенном флигеле Юсуповского дворца

Ул. Декабристов, 21, 16 июня, 20.00

Презентация альбома «Becoming Innocent — Love and Theory»

Летом нынешнего года новой концертной площадкой Санкт–Петербурга станет Конюшенный флигель Юсуповского дворца. В современном двухэтажном арт-пространстве состоится серия джазовых концертов известных петербургских музыкантов. Звуки джазовой музыки в стильном лофт-пространстве на территории княжеского сада теплыми летними вечерами подарят петербуржцам и гостям города незабываемые впечатления.
Первый концерт серии состоится 16 июня. Эми Питерс представит публике свой новый альбом «Becoming — Innocent Love and Theory».
Эми Питерс (Amy Pieterse) родилась в Амстердаме в семье ирландской американки и южноафриканца с индийскими корнями. Училась в школе в Нью-Йорке и позже переехала в Санкт-Петербург с мамой, профессором русской литературы. В 2001 году Эми создают группу, которая на сегодняшний день хорошо известна любителям соул-музыки и джаза как группа «Эми Питерс». Ее новый альбом является результатом трехлетнего сотрудничества с саксофонистом и композитором Дмитрием Семёновым. Многие известные музыканты также приняли участие в создании альбома, включая саунд-продюсера Руслана Гаджимурадова, композитора Григория Воскобойника, московского пианиста Александра Махнева.
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~5LtEO