Виитовец — герой армрестлинга

 

13 Июля 2017

Виитовец — герой армрестлинга

4 июня в Санкт-Петербурге на базе спортивно-оздоровительного комплекса МЧС России прошел открытый чемпионат МЧС по армрестлингу «Кубок ¬Невских львов—2017».

В соревнованиях, которые проводятся третий год подряд, приняло участие около ста спортсменов из России и Белоруссии. В весовой категории до 75 кг на турнире выступил абазинский армрестлер, победитель III Абазинских игр Азамат Копсергенов. По итогам чемпионата он удостоился серебряной медали.
Азамат — родом из аула Кубина. Сегодня он — курсант Военного института (инженерно-технического) Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А. В. Хрулёва. Несмотря на то что армспортом занимается относительно недавно, абазинский рукоборец показывает хорошие результаты и является очень перспективным спортсменом в своей весовой категории. Его достижения последних месяцев говорят сами за себя: чемпион турнира по армрестлингу на кубок Палыча «Одной левой», серебряный призер ежегодного турнира «Балтийский волк» и чемпионата Санкт-Петербурга по армрестлингу.

Курсант Роман ФЕФЕЛОВ,
военкор
Источник:  http://nstar-spb.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nstar-spb.ru/~QjTfm